top of page
Image by Guillaume Jaillet


Kerry-Ann Cornwall.jpg

National President

Présidente nationale

Kerry-Ann Cornwall
Natasha Daley.jpg

National Chair

Vice-président du comité executif

Natasha Daley
Abigail Anderson.jpg

National Secretary

Secrétaire nationale

Abigail Anderson
Lera Nwineh.jpeg

National Treasurer

Trésorier national

Lera Nwineh
Mirabelle Harris-Eze.jpg

National Director of Communications

Directrice nationale des communications

Mirabelle Harris-Eze
Edynne Grande-Pierre.jpeg

National Francophone Director

Directrice francophone nationale

Edynne Grand-Pierre
Kendra Wilson.jpg

National Conference Chair

Présidente de conférence

Kendra Wilson
Makda Yohannes.jpg

National Chapter Representative
Représentante nationale
des chapitres

Makda Yohannes
Keihgan Blackmore.png

National Francophone Representative
Représentant francophone national

Keihgan Blackmore
Sarafina Gunthrie.jpg

National Moot Director

Directrice du concours de plaidoirie

Sarafina Guthrie
Fanta Ly.jpg

National Mentorship Representative

Représentante nationale du mentorat

Fanta Ly
Jordan Afolabi.jpeg

National Director
of Advocacy

Directeur national de la défense des droits

Jordan Afolabi
bottom of page